Sie betreten das nach Norden und Süden offene Gebäude durch das "Tor der Liebe". Im "Spektakelraum" werden die technischen Errungenschaften, die vielfältige Kultur, der Umgang mit den natürlichen Ressourcen und Beispiele für nachhaltigen Tourismus gezeigt. Als besondere Zielgruppe wählten die Ungarn die Jugend.
ESSEN & TRINKEN
Deftige Köstlichkeiten aus dem "Restaurant Heiliger Stephan"
Specials
Kaninchenragout mit Pilz, Jungfernbraten mit Gänseleber am Spiess mit Wildreis, Poree, Karotte
Mit Spinat gefüllte Hühnerbrust, Fischschaschlik mit Kräutern, Tócsni, Buttergemüse, Fetasossen
In Schinken gebratene Kräutergefügelstücke, Gemüseauflauf, Dill-Paprika-Sosse
Szatmárer Gänsekeule mit gedünstetem Kraut und Apfel
Geflügelbouillon verfeinert mit Tokaj Wein, serviert mit Geflügelfleisch und Wachtelei
Mandel-Forelle im Ganzen gebratenen mit Grünsalat und Petersilie- Kartoffel
Nachspeisen
"Somlóer Schaumnockerln"
Himbeer-Käse-Sahnetorte
| Nation: Ungarn Nationentag: 26.06.00 |